諮詢電話:038-227553   MSN  facebook

瓦斯爐

瓦斯爐 爐具中的小衛士

瓦斯爐是廚房中最重要的廚具,無論是家常便飯還是朋友小聚,都是瓦斯爐大顯身手的時候。所以,選擇一款品質卓越、經久耐用的瓦斯爐是非常有必要的。瓦斯爐是所有爐具之中,最方便,也是最容易操作的爐具。
台北廚具在引進國外技術上不斷推陳出新,既有傳統瓦斯爐,又根據市場情況,研製多款新型瓦斯爐。目前,公司擁有各式瓦斯爐,可滿足高、中、低端不同用戶的需求。

台北廚具溫馨提示怎樣進行瓦斯爐安裝?

◎ 瓦斯爐安裝時需注意瓦斯橡膠管接口必須使用固定管束,避免使用時瓦斯橡膠管鬆脫而造成瓦斯外。
◎ 安裝後務必檢查瓦斯供應來源至瓦斯爐是否外漏瓦斯。

台北廚具溫馨提示瓦斯爐使用安全有哪些?

◎ 隨時留意煮食中的爐火,離開廚房儘可能關閉瓦斯爐火,可以避免過長時間烹煮而將鍋子燒乾,發生火災的意外。
◎ 使用中開啟排油煙機除可將油煙排於屋外更可將瓦斯爐燃燒廢氣一起排出。
◎ 瓦斯爐四周不可堆放易燃物,如沙拉油、酒精膏等;瓦斯台爐下方不可放置報紙等。

台北廚具瓦斯爐咨詢電話:0800-770889。

諮詢電話:038-227553 Email:may.kang@msa.hinet.net
本網站為美光廚具所有